选择的理由

发布时间: 2016-09-20      浏览次数:

选择我中心进行心理咨询或参加其它心理活动,可以帮助你得到和体验更多过去不曾有的知识和感受。在这里你可以获得心理成长,解决个人问题,找到自我,并寻求个人发展的方向。

一、中心提供专业的心理服务。我中心目前是上海六所心理健康教育与咨询示范中心之一,中心所开设的课程《大学生心理健康》为上海市精品课程。中心力量雄厚,主任张海燕教授目前为上海市高校心理咨询领军人物,中心王啸天副教授在心理咨询领域颇有建树;其他咨询师皆有着丰富的咨询经验,可以提供专业的心理咨询服务和其它心理服务;

二、先进的设施支持。我中心目前拥有先进的心理健康测试系统,对全校教职工和学生开放;中心有办公场所、团体辅导场所、心理咨询室、学习资源室等场所,可以为学生提供多样化的服务;

三、丰富多样的活动支持。中心目前定期开展示范中心专题培训活动,并承办上海市范围内心理健康教育课程大赛活动;在面向学生方面,每年开展“5.25”宣传月活动、心理剧大赛、心圆心愿、心理讲座等各类活动几十余次,可以给你带来全面提升。

四、个人个性化发展和解决个人问题的需要。可以解决个人各方面的心理问题(严重者将会转介),并为个人发展提供多样化的分析和建议。

华东政法大学心理健康教育与咨询中心