吴玲 个人简介

发布时间: 2013-06-18      浏览次数:

吴玲,女,197711月生,中共党员,研究生教育院专职辅导员兼心理辅导员,讲师。

20036月硕士毕业于华东师范大学教育心理学专业,20037月至今任校心理咨询中心兼职咨询员。曾两次获得校“心理健康教育指导奖”;曾赴加拿大维多利亚大学交流学习;参加过“职业生涯规划师培训”;参编《大学生心理健康维护》一书。

本人在工作过程中不断学习、总结经验,对心理学基础知识和一般原理有了一定的积累和理解。同时在工作过程中,本人对抑郁和青少年恋爱问题接触较多,因而也积累了一定的经验。在咨询方法上,本人较多地运用认知行为疗法。

本人对生活的态度是顺其自然,信奉的格言是“当你拽紧拳头的时候,细沙从指缝中溜走;当你伸开双手,你却拥有了全世界。”我愿用心聆听您的心声,也愿我们真诚的交流带给您帮助和启发。

主要咨询领域:恋爱、个人发展。

联系方式: 1662@ecupl.edu.cn(愿意公开且常登陆的信箱)