帮助预约

发布时间: 2016-09-20      浏览次数:

我校教职员工可以通过中心预约方式为学生预约,特别是在你发现学生有严重心理问题或者心理危机的情况时。我校教师在学生心理危机预防、心理健康和学生心理发展方面应发挥重要作用。在职的每个教职员工皆有义务关注学生心理健康和心理发展。

你可以通过下列方式帮助学生预约心理咨询或其它心理服务:

1、电话预约咨询:+86 021 57090196 进行预约; (推荐)

2、网络预约咨询:通过中心网站 http://xlzx.ecupl.edu.cn/ 选择“我要预约”进行预约; (推荐)

3、电子邮件预约:可通过 huazhengxl@163.com 进行预约咨询服务;

4、现场预约咨询:可前往明志楼C204预约接待室进行预约

可提供咨询服务范围:学习问题、人际关系、情绪问题、心境障碍、神经症状、情感问题、个人发展、自我意识、性困扰、心理危机等。

咨询预约时间:

正常工作日:

周一至周五: 8:30--11:30 13:00--16:30 18:00--20:30

周六至周日:18:00--20:30

假期预约:

严格来说,假期不提供一对一面对面的咨询服务,但是我们提供了网上咨询服务,可以通过人人网、新浪微博、电子邮件(推荐)进行咨询。

紧急时间不限于以上时间。

 

 

华东政法大学心理健康教育与咨询中心