自我预约

发布时间: 2017-09-12      浏览次数:

我校心理健康教育与咨询中心同样为教职员工提供心理咨询、心理测量、团体辅导等多种多样的服务,如果您有上述需要,可以通过以下方式与我们联系,我们将尽可能地提供支持和帮助。

1、通过中心电话 57090196 与我中心联系,进行预约;

2、通过与中心教师直接联系,进行预约。

可提供咨询服务范围:家庭关系、工作问题、人际关系、情绪问题、心境障碍、神经症状、情感问题、个人发展、自我意识、性困扰、心理危机等。

咨询预约时间:

正常工作日:

周一至周五: 8:30--11:30 13:00--16:30

假期预约:

严格来说,假期不提供一对一面对面的咨询服务,但是我们提供了网上咨询服务,可以通过人人网、新浪微博、电子邮件(推荐)进行咨询。

紧急时间不限于以上时间。

咨询预约的取消:

如果你因为各种原因无法准时前来咨询,我们由衷地希望你能通过电话57090196告诉我们,进行咨询预约的取消,这样双方都可以自由地安排时间。这也将不会影响你接下来的预约咨询。

欢迎各位老师关注微信公众号:“华政心理咨询中心”。

华东政法大学心理健康教育与咨询中心