表彰为了更好的前进

发布时间: 2015-05-26      浏览次数:

    2015年5月20日,明法楼西A101,由校心协组织的关于对心理健康工作先进个人,心理健康达标示范班级和优秀心理委员的表彰大会在此顺利召开。此次活动邀请了来自各个学院的担任心理咨询师的辅导员和老师,各班心理委员,院心协负责人都参加了此次表彰大会。

 

   

 

大会开始是由我校心理健康教育与咨询中心主任的张海燕老师代表与会嘉宾做了简短的致辞,张海燕老师作为我校心理健康工作的践行者,与同学们分享了在心理健康教育工作上一路走来的诸多感慨,心理健康工作的顺利进展离不开所有老师和同学的努力,张老师特别提出对大家继续努力的殷切希望。

 

 

    在对2014-2015学年心理健康工作先进个人和集体的表彰中,共有十二名同学获得“先进个人”荣誉称号,十五位心理委员获得“优秀心理委员‘的称号,来自各个学院的数个班级在心理健康工作的开展中展现了不同学院和班级的风采,并被评为心理健康工作达标班级和示范班级。

 

 

    表彰大会接近尾声,学生处党委副书记副主任吴江老师为我们做了大会结束的总结,心理健康工作在发展中仍需要不断完善,目前还需要加强各学院班级之间的联系,增进各部门间关系,协调一致,致力于大学生心理健康工作。

 

 

   论受表彰与否,无论是心协成员,心理健康工作者,或是受益于心理健康工作的人,我们都应该在生活中多关注心理的健康发展。再次感谢为我校心理健康工作辛勤付出的老师和同学们。