华政心协南大行

发布时间: 2015-05-27      浏览次数:

2015年3月27日,在华东政法大学心理健康教育与咨询中心老师的带领下,大学生心理发展协会一行51人乘车前往南京大学仙霞校区,开启了今年协会对外交流合作活动中的第一次高校互访之旅。

此次互访活动旨在通过与南学心理协会的交流与访问,学习和借鉴南大在社团组织等方面的优秀部分,同时也将我校心协的可取经验与他校进行分享。

互访活动在南大同学的热烈欢迎下开始,两校心协成员各自介绍了心协的基本情况,并分享了两校在心理剧表演中出色作品。华政心协的同学更是在南大同学的组织下进行了一次别开生面的剧本编撰并即兴表演的活动,同学们协同合作,充分发挥了思维的创造性以及表演的创新性,体现了具有创造力的团队精神。现场气氛随表演亮点的出现一度达到高潮,华政同学的精彩表现和积极参与的态度受到南大同学的赞许。

活动最后,一张两校同学的合照留下了此次高校互访的珍贵记忆。祝愿两校心协在活动组织和学术交流方面能够有更多的合作机会,能够在未来的交流合作中共同进步。