第四届松江大学城校园心理剧大赛强势来袭

发布时间: 2016-04-07      浏览次数:
活动预告

 

“顾小烦”杯第四届松江大学城校园心理剧大赛 强势来袭

  四月 你在因上海的气温忽上忽下而无奈吗?
  四月 你在因愚人节开的玩笑闷闷不乐吗?
  四月的你不该如此沉闷
  四月的你有什么可期待的呢?
  就在四月八日 华政园 八百人 第四届松江大学城校园心理剧大赛强势来袭,给你不一样的视觉体验。这里不仅有东道主华政心协带来的心理剧《遇见未知的自己》。带你重回故地,穿越未来,遇见那个未知的自己;还有上海视觉艺术学院的《秘密》与你一同探究两性之间错综复杂的情感历程,藏在同性间的秘密,等你来发现…..上海工程技术大学的《Marchen少女与童话》将上演一出身体互换的奇妙剧情,带我们体察不同生活背景下的不同人生姿态。
  现实中的你,是不是一个宅女呢?上海立信会计学院的《我的室友是宅女》将剧情设置在我们身边,描述了我们身边的宅女形象以及室友之间互相影响的奇妙魔力。每个家庭中都会有的或多或少的问题,而在这些问题之下的孩子,父母都在想些什么呢?怎么解决这些问题呢?上海东华大学的《送你一把橙色的伞》将会给你答案..
  最后,想知道《蓝色梧桐》这部出自上海对外贸易大学同学之手的心理剧讲述的是什么故事吗?那就亲临现场揭开它的神秘面纱吧!
  四月八日下午18:00八百人报告厅,“顾小烦”杯第四届松江大学城校园心理剧大赛期待您的到来~

活动时间:4月8日 18:00
活动地点:八百人报告厅
主办方:大学生心理发展协会