关于进行我校2016级新生心理测试的通知

发布时间: 2016-09-19      浏览次数:

各学院:

新生心理测试是帮助我校新生认识自我、了解自我的重要手段,同时对于有针对性地开展心理健康教育和危机预防工作具有积极的意义。今年我校将继续使用网络版心理测试系统,对全校新生进行集中心理测试。现将本次心理测试有关事项通知如下:

测试时间:2016914日至916日,各班测试时间见附件一。

测试地点:图书馆四楼B412电子阅览室指定区域(1-210号机)、B407电子阅览室(限60人)。

测试量表:大学生心理健康问卷(UPI)、卡特尔16种人格量表(16PF)和艾森克人格量表(EPQ),共3个量表。

测试方法:见附件二《华政政法大学心理测试系统操作步骤说明》,纸质版由心理咨询中心现场提供。

请各学院通知并组织所有新生按照测试时间安排表,准时前往图书馆进行心理测试。由于特殊原因无法在指定时段前往测试的学生,可于补测时间段测试。

 

附件: 2016新生心理测试时间安排表 - 副本.xlsx

 

党委学生工作部

心理健康教育与咨询中心

2016912