咨询服务     
 

 

 当前位置: 首页  咨询服务  短期咨询  
 

短期咨询预约

  是指咨询次数在4次以内,每次咨询时间不超过45分钟的心理咨询服务,包括顺访咨询在内的咨询形式都属于短期咨询。如果你觉得自己的问题不是很严重,咨询次数不须很多,只是简单地想与我校专业的心理咨询师进行面对面交流,解决个人困惑和相关心理问题,都可以通过短期咨询来进行。短期咨询一般有时间限定,尤其是顺访咨询,不超过半个小时为宜。所以你可以选择这种方式进行。

   短期咨询预约方式如下:

1、电话预约咨询:+(86) 021 57090196 进行预约,注明短期咨询; (推荐)

2、网络预约咨询:通过中心网站 http://xlzx.ecupl.edu.cn/ 选择“我要预约”进行预约,请注明是短期咨询; (推荐)

3、电子邮件预约:可通过 huazhengxl@163.com 进行预约咨询服务,请注明短期咨询;

4、现场预约咨询:可前往明志楼C区204预约接待室进行预约;

日常咨询接待预约服务时间:

周一至周五: 8:30--11:30 13:00--16:30