学生心协     
 

 

 当前位置: 首页  学生心协  心协活动  
 

十月二十四日下午三点,大学生心理发展协会于团二举行了凝聚力活动。本次活动中,心协的新老部员们纷纷到场,现场气氛热情洋溢。

在活动一开始,由学术部带来的歌曲独唱“燕尾蝶”就点燃了活动氛围。而外联部与素拓部的钢琴弹唱与相声表演也不甘示弱,歌曲优美、笑点连连。不得不提的是团支部的朗诵-《我的滑板鞋》,这首已脍炙人口的说唱在他们的演绎下有给人一种新的体验。而本次活动的第一篇章也在外联部的话剧《白雪公主与八个小矮人》和办公室的歌曲《我很快乐》中结束。随后便是游戏环节-《害你在心口难开》,在模拟军训和聚会的环境下同学们展开了“勾心斗角”一番“死斗”。

在第二篇章中,宣传部的魔术表演令同学们惊叹连连,歌曲串烧更是将气氛推向高潮。学术部成员带来的话剧《新版奔月》精彩纷呈,素拓部的合唱《拥抱》同样温暖人心。伴随着办公室部长的歌声,本次活动接近尾声。但是心协新一届的美好前景才刚刚开始,本次活动不仅仅是心协凝聚力的体现,更是新老部员们对心协的热切向往。

至此,本次活动圆满落幕。